Jane (goldgenius) wrote,
Jane
goldgenius

Вам письмо! или ВАЛЬшебство

"Oh! Are you doing magic? Let's see then!"
Hermione Granger,
"Harry Potter And The Philosopher's Stone"



с начала недели я лучусь счастьем. и это не преувеличение. дело в том, что я получила посылку. самую настоящую. по почте. обклеенную марками.
спеша домой, я не переставала улыбаться в предвкушении того, что увижу, когда распакую. я знала, что Валенька-vachuta сделала что-то специально для меня и что это что-то должно быть невероятным. но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания.
я получила открытку и артбук с задумкой-заданием: Валя оформила все развороты, задав им направляющие и объединив общей темой, с целью, что я заполню весь артбук сама. каждая страничка, сделанная Валей с нуля, проникнута невероятным теплом, душевностью, идеей, юмором, искрится осенним спокойным обаянием, распространяет аромат кофе и добрые чары. и дело отнюдь не в том, что общей линией Валя задала тему волшебства. милый друг, пока не виденный мной ни разу, сумела угадать/узнать/прочувствовать меня, поразить и позабавить. когда моя сестрица на следующий день увидела ВАЛЬшебный подарок, гордо мною демонстрируемый под завистливые взгляды окружающих, она сразу сказала: "it's so you!"

1

я не перестаю изумляться, как в умелых руках из обрывков бумаги, кофейных пятен, завитушек, буковок, складывается вместе нечто целое, такое вроде простое и настоящее и в то же время какое-то мифическое, что я до сих пор не могу стереть с лица эту улыбку, довольную и одновременно удивлённую: это правда для меня?
я почувствовала золотой свет осеннего низкого солнца, запах палой листвы, ветерок, легко и забавно играющий мыслями и несущий частички нас самих, делясь душевным теплом и вдохновляя. это ли не волВАЛЬшебство?

2

19

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Валенька, мне безумно понравилось и я хочу ещё. но на второе не смею претендовать хотя бы до тех пор, пока не исправлю собственную оплошность: я помню про наш уговор! я делаю!
спасибо тебе, дружок за бесценный подарок для меня и про меня, за то, что так старалась, улыбнула, обогатила идеями, за то, что ты у меня есть - такая расчудесная ВАЛЬшебница!
Tags: art book, friends, самоделки, художества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments